Das Restaurant
Kochkurse
Abendkarte
Weine
Rotwein
Weißwein
Rosé
Sekt
Eindrücke
Kontakt
Eindrücke
Rote-Beete-Risotto mit Pilz-Schnitzel auf Schwarzwurzel-Ragout
(Foto von
katrin bpunkt photography
)
Japanische Wirsing-Pancakes mit Wasabi-Mayonnaise und Pflaumendip
(Foto von
katrin bpunkt photography
)
Soja-Roulade, gefüllt mit Quitten und Zwetschgen in Brandy-Schokoladen-Sauce an gebackenen Petersilien-Knödeln und Rotkohl-Rolle
(Foto von
katrin bpunkt photography
)
Gefüllte Auberginenröllchen auf Polenta und zweierlei Schaum
(Foto von
katrin bpunkt photography
)
Basilikum-Gnocchi mit Champignons und Salzzitronen, dazu Melonengelee in grüner Tomate
(Foto von
katrin bpunkt photography
)
Weiße Mousse au chocolat
(Foto von
katrin bpunkt photography
)
Baozi auf Tomaten-Artischockensugo mit frittierten Mangoldstielen
(Foto von
katrin bpunkt photography
)
Gebackener Kohlrabi mit Dill-Schmorgurke und Johannisbeer-Chutney
(Foto von
katrin bpunkt photography
)
Frühlingsrolle mit Erbsen-Couscousfüllung, grünem Spargel und Whisky-Espresso-Medaillons
(Foto von
katrin bpunkt photography
)
Seitan-Filets auf gedämpftem weißen Spargel mit Papaya und Zitronencreme im Teignest
(Foto von
katrin bpunkt photography
)
Austernpilz-Piccata mit Arrancini auf Paprikasoße
(Foto von
katrin bpunkt photography
)
Sushi-Kreation auf Wasabischaum #2
(Foto von
katrin bpunkt photography
)
1
2
3