Das Restaurant
Kochkurse
Abendkarte
Weine
Rotwein
Weißwein
Rosé
Sekt
Eindrücke
Kontakt
Eindrücke
Sushi-Kreation auf Wasabischaum #1
(Foto von
katrin bpunkt photography
)
Kräutersuppe mit Chorizo-Chips
(Foto von
katrin bpunkt photography
)
Chartreuse von grünem Spargel mit rotem Kartoffelpüree, Seitan-Jalapeño-Tatar und Orangen-Thymian-Sauce
(Foto von
katrin bpunkt photography
)
Soja-Lachs auf Mangoldbett Rote-Bete-Carpaccio, Reis und Sekt-Sahnesoße
Kürbis-Curry-Suppe
Seitan-Gulasch mit Pappardelle
Pflaumentorte
Lebkuchen-Tiramisu Torte
(Foto von
Björn Lexius Photography
)
Tomaten-Tartar auf Crème fraîche mit Cornflakes
(Foto von
Björn Lexius Photography
)
Seitan mit Schupfnudeln und Zwetschgen
(Foto von
Björn Lexius Photography
)
Nussbraten mit Zimt-Pastinakenpüree, Balsamico-Rosenkohl und Orangen-Salsa
(Foto von
Björn Lexius Photography
)
Kohlrabi-Carpaccio mit „Scampi“
(Foto von
Björn Lexius Photography
)
1
2
3